“缅因州问题”期间大流行探讨如何教音乐

冠状病毒,扰乱只是学术界的方方面面,尤其是音乐教育。如音乐会和即兴演奏,音乐教学是一个共享的社区体验,但流行病已促使一些教育工作者移位指令从人到远程。 

不能让学生们演奏着乐器一起被迫音乐教育工作者发挥创意,以从家里教他们的学生。这就是为什么菲利普·埃德尔曼在澳彩网音乐教育的助理教授,并shianne牧师,在老城区伦纳德中学音乐总监,联手试点方案,在与表演艺术的澳彩网学校对音乐教育专业萌芽中学音乐家在线课程。

如何能在老师帮助学生提高时,他们不能在同一个房间,甚至一起玩?主机罗恩lisnet与爱德曼说,找出对第三季的第9集 “缅因州问题” 播客。 

听播客上 iTunes的, 谷歌播客, 的SoundCloud, 订书机, Spotify的 或“缅因州问题” 网站。新集添加星期四。

你有没有主题,你想了解更多有关?回答什么问题,您是要澳彩网的专家?通过电子邮件发送给mainequestion@maine.edu。